Выступление Владимира Путина по изменениям в пенсионном законодательстве прокомментировала Елена Писарева

31.08.2018, 16:01
Выступление Владимира Путина по изменениям в пенсионном законодательстве прокомментировала Елена Писарева

Председатель Новгородской областной Думы, секретарь новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева прокомментировала обращение Владимира Путина к россиянам.

Напомним, 29 августа глава государства обратился к гражданам в связи с предстоящими изменениями в пенсионной системе. Речь идет о повышении возраста выхода на пенсию.

– Руководитель страны подробно остановился на том, что изменения в пенсионном законодательстве действительно назрели, а задача изменений – обеспечить стабильность пенсионной системы и рост доходов пенсионеров на много лет вперёд, – сказала Елена Писарева. – Понимая всю важность вопроса, он предложил смягчающие меры, которые направлены на определенные категории граждан.

Очень важно, что большинство предложений из внесённых Владимиром Владимировичем поступило от «Единой России» по результатам ранее проведенных по всей России открытых дискуссионных площадок. Такие дискуссионные площадки были организованы во всех районах Новгородской области. Всего их прошло 28.

Для нас особенно важно, что в выступлении президента прозвучали и те предложения, что направляло Новгородское региональное отделение партии «Единая Россия».

Так, президент поддержал инициативу партии сохранить предоставление федеральных и региональных льгот при достижении 55 лет женщинами и 60 лет мужчинами. Поручение рассмотреть вопрос о сохранении областных льгот уже дано депутатской фракции в Новгородской областной Думе на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия», который прошел 29 августа.

И, конечно, очень важная инициатива, озвученная президентом, – сокращение возраста выхода на пенсию для женщин. Особенно – для многодетных матерей. В нашей области с каждым годом растет количество многодетных семей. И, безусловно, семья, забота о детях, домашние хлопоты – это большой ответственный труд, который должен быть оценен государством. Кроме того, выйдя на пенсию раньше, женщины смогут помогать своим детям воспитывать внуков, что также положительно скажется на демографической ситуации.

Обращение президента – это своевременный, аргументированный и честный разговор с гражданами. Президент не только показал, что лично переживает за каждого, но и то, что откладывать решение дальше нельзя.

Уже сейчас фракция «Единой России» в Новгородской областной Думе работает над изменениями областного законодательства в целях реализации задач, поставленных президентом страны.

Напомним, обращение Владимира Путина по поводу изменений в пенсионной системе также прокомментировал губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Просмотров: 869
Комментарии
0
1
Николай
01.09.2018
05:25
Для того, что бы повышать пенсионный возраст нужно вернуть профсоюзы, чтоб была гарантированная защита для работника, законы КЗОТ, для капиталистов-работодателей не работают-они берут на работу по договорам, где их интересы полностью учитываются, а интересы работника нет. В договоре много говорится о исполнении обязанностей работником, а об исполнении обязанностей работодателем весьма поверхносны:1..отпуск должен быть28рабочих дней, а с работы отпускают всегда на две недели, да еще и не выпросишь, часто создаются искусственные сложности... 2.создают общества с ограниченной ответственностью, где работник пишет заявление о принятии на работу отдает свою трудовую книжку и думает, что он получил надежную работу, ан нет это может оказаться просто компания по аутсорсингу, типа,пока есть работа вы нужны, а работы нет-досвиданья, платят за фактическое отработанное время и за произведенный продукт. Нужно убрать все вспомогательные организации от главного производителя, и обязать работодателя брать на работу по трудовой книжке и выполнять законы в равной степени с основными работниками :например-работодатель Бритишь- Американ табакко -опганизация, а вспомогательная компания Адекко работаем в одной компании а зарплаты сильно различаются. Законы и обязательства в этих компаниях, как небо и земля, если БитишАмерикан, то заплата60тыс.р,а еслиАдекко то, 30тыс.р как видно из этих данных разница существенная и льготы и разные социальные пакеты работникам так же очень сильно разняться. А рабочая нагрузка для работников Адекко в разы больше, чем работниковБритиш Нужно ставить всех в равные условия на законодательном уровне брать на работу только в Бритишь и по трудовой,а все сорсинговые компании убрать они только половину зарплат забирают у работников Адекко, а не каких выгод для работников не дают

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.