Глава Батецкого района готов пойти в разведку с Сергеем Бусуриным

Как сообщали «53 новости», новгородское городское отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатуру однопартийца Сергея Бусурина для участия в конкурсе на должность мэра Великого Новгорода.

Мы попросили прокомментировать новость главу Батецкого района Владимира Иванова. Муниципалитет входит в округ, по которому Сергей Бусурин был избран депутатом Новгородской областной Думы.

– Сергей Бусурин неравнодушный человек, который знает проблемы Батецкого района и старается их решать, – сказал Владимир Иванов. – Он умеет увлечь население за собой и вести диалог с ним. Его у нас просто любят. Конкретно мог бы отметить его работу по подготовке наших образовательных учреждений к началу учебного года. Сергей Владимирович помог нам поменять оконные блоки для чего нашим депутатом вносились предложения по изменению бюджетных расходов региона.

Полагаю, что если Сергей Бусурин станет мэром Великого Новгорода, то ничего для нашего района негативного не будет. Дружба же остается! И Великий Новгород заинтересован в поставках нашего продовольствия, и наши ребятишки хотели бы обучаться в высших образовательных заведениях областного центра, чтобы потом возвращаться на батецкую землю.

Всё-таки мы находимся всего в 64 километрах от Великого Новгорода. От нас удобно ехать на поезде, например, в Псков. В свое время новгородцы всегда приезжали в Батецкий и садились на поезда на нашей станции, потому что было удобней ехать отсюда.

Также на территории Батецкого района много дачников-жителей Великого Новгорода, и они тоже хотели бы сохранить взаимосвязь территорий. Думаю, Сергей Бусурин, как мэр Великого Новгорода, был бы полезен и нашему муниципалитету для решения различных проблем.

Как военный человек я могу сказать, что Сергей Владимирович – надежный товарищ. Если даёт слово, то держит его. Я бы пошел с ним в разведку.