В Окуловке с поезда сняли зайца-путешественника


21.08.2018, 12:39
В Окуловке с поезда сняли зайца-путешественника

В Окуловке сотрудники Новгородского линейного отдела МВД России на транспорте нашли между вагонами пассажирского поезда «Кисловодск — Санкт-Петербург» мужчину, который решил отправиться в путешествие.

Правонарушителем оказался 33-летний житель Мурманска, который зацепился за вагон на станции Окуловка, чтобы бесплатно добраться до Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.

В линейном пункте полиции сотрудники отдела составили протокол о административном правонарушении и провели с туристом профилактическую беседу об опасности подобной езды и о возможных трагических последствиях, после чего отпустили.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали о том, что в Малой Вишере сняли с поезда «Петербург-Иваново» человека, который хотел доехать до Твери между вагонов поезда.

Просмотров: 1078
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.