Ж/д станции в Парфине, Батецком и Сольцах отремонтируют уже в этом году

В Новгородской области продолжается благоустройство железнодорожных станций. Работы ведутся в рамках сотрудничества между Новгородской областью и ОАО «Российские железные дороги». Одной из первых перемены коснулись станции «Чудово». В 2017 году здесь был отремонтирован общий зал и зал повышенной комфортности, обустроено помещение для приема официальных делегаций.

«В текущем году уже проведены работы по обновлению фасада здания и замене кровли. Выполнено благоустройство прилегающей территории. Все выдержано в фирменном стиле «Российских железных дорог», продуманы многие детали, которые в целом создают комфортные условия для пассажиров», — сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона Артем Мирон.

Добавим, что в текущем году запланированы работы по благоустройству железнодорожных станций в поселках Парфино, Батецкий и городе Сольцы.

По информации пресс-службы правительства Новгородской области.

Напомним, ранее «53 новости» сообщали, что в Чудове отремонтируют важный участок дороги, который начинается от железнодорожной станции «Чудово».