Было-стало: в Боровичах ничего не изменилось?


Томас Томмингас
14.08.2018, 20:37

«53 новости» периодически публикуют в рублике «Было-стало» парные фото. Они позволяют сравнить читателям тот или иной объект – чаще всего из сферы ЖКХ или градостроительства «до» и «после» работ по благоустройству или ремонту. Обычно изменения разительны. Но тут, пожалуй в первый раз, мы предлагаем вам практически идентичные кадры. Разве, что с разного ракурса.

В группе «ВКонтакте» «СНКО Региональный фонд Великий Новгород» вчера, 13 августа, наряду с другими отчетами, где разительно меняется вид благоустроенных домов, разместил пост о Боровичах.

do posle 14 2

На улице Парковой 9а жилое здание до и после не отличается ничем. Как заметили в комментариях пользователи: «Даже трава на месте осталась». Судя по всему фонд решил показать либо работу нерадивого подрядчика, либо произошла досадная ошибка.

Публикацией курьеза уже поделился в своем фейсбуке мой коллега – главный редактор «Новгородских ведомостей» Игорь Свинцов.

Просмотров: 2115
Комментарии
0
0
пурген
15.08.2018
14:58
У нас еще бывает и не такое! Например, невидимая реконструкция зданий. По документам - есть, по факту- нет.
1
0
Евгений
14.08.2018
22:03
Это "скрытые" работы))

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.