Новый главврач Боровичской ЦРБ имеет большой опыт работы в соседних районах

10.08.2018, 16:26
Новый главврач Боровичской ЦРБ имеет большой опыт работы в соседних районах

Сегодня, 10 августа, главным врачом Боровичской ЦРБ назначен Вадим Ладягин. Ранее он 16 лет руководил Маловишерской ЦРБ.

Для справки

Вадим Юрьевич Ладягин в 1988 году окончил Первый Ленинградский медицинский институт имени И.П. Павлова. Квалификация – врач-лечебник. Работал в МСЧ НПО «Азот», Хвойнинской и Маловишерской ЦРБ. Вадим Ладягин – депутат Думы Маловишерского района с 2006 года.

Просмотров: 1664
Комментарии
0
0
сергей
28.08.2018
16:07
Его характеризуют как способного организатора и грамотного специалиста. Тем не менее пациенты в интернете крайне негативно отзываются о маловишерской больнице, которую он возглавлял Вадим Ладягин также является депутатом думы Маловишерского района с 2006 года.


#6 Юлия
2017-07-09 18:59:47 Россия / Санкт-Петербург
Вот уж действительно демоны в белых халатах! Приехала в Малую Вишеру к родственникам в отпуске. Работаю в Спб. Сломала палец на ноге. Обратилась в Маловишерскую ЦРБ 06. 07. 2017. Принимал сам главврач Ладягин В. Ю. Обратилась около 11 вечера, предъявила паспорт и полис. Рентген в это время естественно не работал. Мне поставили лангетку и сказали прийти на следующий день на рентген. До следующего дня вся стопа отекла. Палец и область стопы около него посинели. Боли усилились. На ногу наступать было очень больно. Каждый шаг-боль. Вообще даже по квартире перемещалась с трудом. На следующий день пришла на рентген. В кабинете рентген помимо мед работника, который собственно и делает снимок находится ещё "врач-рентгенолог". К сожалению на заключении, которое она дала стоит только ее подпись, а фамилия отсутствует. Дак вот этот рентгенолог даёт заключение что мол все в порядке костно-травматических изменений не определено. Возвращаюсь со снимком и этим заключением к врачу Ладягину В. Ю. и он говорит, что получается Перелома нет, ну походи ещё с гипсом дней 5-6 на всякий случай. Я ему объясняю что мне с понедельника (т. е. через 2 дня) на работу выходить. Не идти же мне в гипсе. Нога болит, не наступить. Ну это мол твои проблемы, хочешь ходи с гипсом, не хочешь не ходи, можем прямо сейчас тебе его снять. Чтобы мне иметь возможность походить с гипсом мне нужен больничный. В больничном как и в лечении мне было отказано. В итоге мне пришлось снять лангетку чтобы добраться до СПб и превозмагая боль перемещаться без неё. Приехав в Спб я сразу же обратилась в больницу, в которой я обслуживаюсь от работы по ДМС. Мне сделали рентген и поставили диагноз ПЕРЕЛОМ! Обездвижили конечность, назначили лечение на 3 недели реабилитации. В итоге возникает вопрос: что это за "врач-рентгенолог" и "главврач! ", которые не могут на Рентгене определить перелом???????? Наверное и я могу таким главврачом работать. Только совесть не позволит. Есть ли у них вообще медицинское образование? Или это просто нежелание работать?

https://news.novgorod.ru/news/glavvrachom-borovichskoy-crb-naznachili-rukovoditelya-malovisherskoy-bolnicy--166288.html
0
1
ВИКТОР
11.08.2018
09:01
Пора убирать главного врача Крестецкой ЦРБ, которая довела хозяйство до полной разрухи, если кто не верит то пусть посмотрит на крыльцо поликлиники которое покрыто жеваным железом,да и специалисты от этого руководителя почти все разбежались, почему министр здравоохранения на все это смотрит или его это устраивает.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте