У сбившего прохожего новгородца арестовали Porsche около фитнес-центра

10.08.2018, 12:29
У сбившего прохожего новгородца арестовали Porsche около фитнес-центра

Житель Новгородского района лишился своего Porsche Panamera после тренировки в фитнес-центре на улице Державина.

Судебные приставы арестовали иномарку за долги в 1,3 млн рублей. В вину предпринимателю вменяется неисполненный договор, компенсация морального вреда и штрафы.

Договор касался возведения сруба, который в итоге остался недостроенным. Всего в виде исполнительского сбора были арестованы подвал, гараж и грузовой автомобиль. Также были объявлены в розыск две иномарки и две отечественные машины.

Так, выйдя из клуба после очередной тренировки, должник неожиданно встретил возле своего автомобиля судебных приставов. Мужчина попытался удрать на Porsche, но судебный пристав оказался подготовлен к такому развитию ситуации и предотвратил увод имущества из-под ареста. Это, очевидно, наложит дополнительную ответственность на предпринимателя.

Иномарку сопроводили на стоянку до истечения добровольного срока оплаты задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

Между тем, как сообщали «53 новости», несколько дней назад, 7 августа, в 10:30 в Великом Новгороде на улице Державина 37-летний водитель на Porsche Panamera сдал назад и сбил 49-летнего мужчину. Пешехода осмотрела бригада скорой помощи на месте происшествия, после чего отпустила. Очевидно, что к плохому поведению в бизнесе и во взаимоотношениях с законом, можно прибавить и опасное вождение.

Просмотров: 1472
Комментарии
1
0
les
10.08.2018
15:00
так ему и надо)а то понтов-то было)))

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.