Видео: губернатор Новгородской области помог вытащить авто дачницы

Томас Томмингас
07.08.2018, 13:21

Житель села Поддорье стал свидетелем дорожной ситуации на трассе Старая Русса — Холм. Автомобиль местной дачницы завяз на обочине. Женщина не могла самостоятельно справиться с проблемой.

Помог ей губернатор Новгородской области Андрей Никитин, который вместе с коллегами возвращался в Старую Руссу из Холма. Глава региона распорядился отбуксировать машину дачницы из колеи, после чего она продолжила свой путь.

Напомним, 4 августа Андрей Никитин посетил с рабочим визитом Холм и Старую Руссу.

Просмотров: 2093
Комментарии
0
0
Александр Пархоменко
08.08.2018
15:27
Ну вот, опять наш менталитет не может высбодится от прошлого, мир меняется, давайте поддерживать благородные поступки, и верить в них. Это закон физики, делай добро , поддержуй такие поступки других , и будет синергия и обратная связь в таком же намерении, попробуйте и посмотрите как все будет меняться в ту сторону о чем желаете.
0
0
пурген
07.08.2018
14:59
Глава района, знаете ли, тоже житель Поддарья, а дачи тут есть почти у всех членов правительства.
1
0
пурген
07.08.2018
14:30
Сотрудники МЧС постоянно спасают жизнь людей, но об этом впереди себя не трубят. Тут их пресс-центр выдал инфу о спасении старушки, чтобы показать, что не так всё радужно с доставкой больных в Новгородской области.И даже нет ни одной фамилии работников МЧС, кто по железной дороге катил парализованную старушку на самодельной тачанке. А какова цель этой публикации о губернаторе?!Если это пиар, то просто бестолковый. С обратным эффектом.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте