«Автодор» решит вопрос вывоза мусора с М-11 после публикации «53 новостей»

Государственная компания «Автодор» дала официальный комментарий по поводу уборки площадки отдыха на М-11 вблизи деревни Мясной Бор.

В ответе «53 новостям» по поводу публикации о замусоренном объекте говорится: «В самое ближайшее время вопрос своевременного вывоза мусора с площадок отдыха будет решен совместно с ПАО «Мостотрест» (филиал «Великий Новгород» АО «Мостотрест-сервис»), который по условиям инвестиционного соглашения осуществляет работы по содержанию участка скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» км 334 – км 543».

Напомним, один из читателей «53 новостей» прислал в редакцию фотографии, на которых был запечатлен беспорядок в зоне отдыха на платном участке трассы М-11 – разбросанный мусор и переполненные контейнеры. Фото переданы редакцией в ГК «Автодор».

Госкомпания попросила принять во внимание, что новый участок дороги был введен в эксплуатацию 6 июня: «Как и на любом другом новом объекте строительства, требуется время для решения многих организационных вопросов, в том числе благоустройства и периодичности проведения работ по уборке ТБО. В настоящее время Государственная компания «Автодор» совместно с ПАО «Мостотрест» прикладывает все усилия для оперативного решения всех организационных вопросов в целях повышения качества обслуживания и комфорта водителей и пассажиров».