Новгородское пищевое предприятие работало в антисанитарных условиях

Новгородское пищевое предприятие работало в антисанитарных условиях

Судебные приставы приостановили деятельность новгородского ООО «Главкооп» на три месяца из-за неудовлетворительного санитарно-технического состояния.

На предприятии в ходе проверки выявили грубые нарушения санитарного законодательства. В производственных цехах не проводился своевременный косметический ремонт, на полу консервного цеха отсутствовала напольная плитка, что не позволяло качественно убирать помещения. Кроме того, в помещениях складов отсутствовала горячая вода, дезинфицирующие средства и средства личной гигиены, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

Приставы опечатали оборудование, которое находилось в цехах пищевого предприятия, а руководству ООО «Главкооп» вручили предупреждение и требование о приостановлении деятельности на 90 суток.

ООО «Главкооп» — это современное предприятие пищевой промышленности, которое расположено в Великом Новгороде. Производственные цеха занимаются выпуском колбасных изделий и деликатесов, мясных полуфабрикатов, соленой и копченой рыбы, рыбных пресервов, мясных, мясорастительных, овощных и фруктовых консервов.

Комментарии

Написать комментарий

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Комментарий станет доступен после его одобрения.
Ваш комментарий будет доступен после проверки модератором.
Редакция оставляет за собой право на публикацию комментариев.