В Инстаграме руководителя кулинарного проекта Edimdoma Юлии Высоцкой появилась запись о скатерти от «Крестецкой строчки».

Juliavysotskayaofficial: «Дом состоит из мелочей, из тех деталей, в которых видна душа дома, характер людей, которые в нем живут. Посуда, стекло, чашки, салфетки, скатерти... конечно, можно и без всего этого да и без много другого, но и жизнь тогда будет чуть иной. Творить свой дом и жизнь в этом доме мне, во многом, помогают эти чудные, неважные, но такие необходимые мелочи. А эта скатерть просто-чудо! Накрыл стол такой и полдела сделано)»

На странице предприятия отметили: «То, что скатерть, вышитая руками крестецких мастериц, украшает теперь столовую гостеприимного дома известной актрисы, телеведущей, мамы, хозяйки - это очень приятно!»

Отметим, что пост Юлии собрал уже почти 250 тысяч просмотров. 

Дом состоит из мелочей, из тех деталей, в которых видна душа дома, характер людей, которые в нем живут. Посуда, стекло, чашки, салфетки, скатерти... конечно, можно и без всего этого да и без много другого, но и жизнь тогда будет чуть иной. Творить свой дом и жизнь в этом доме мне, во многом, помогают эти чудные, неважные, но такие необходимые мелочи. А эта скатерть просто-чудо! Накрыл стол такой и полдела сделано) #скатертьсамобранка #настроение #дом #крестецкаястрочка #krstrochka @krestetskayastrochka #надюшкаснами @nadezdaknyazeva #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

По секрету: владелец «Крестецкой строчки» Антон Георгиев сообщил нашему изданию, что легендарное предприятие в дальнейшем планирует продвигать свою продукцию с помощью звёзд.