В Новгородском районе сбили молодого лося

Арина Андреева
18.07.2018, 11:53
В Новгородском районе сбили молодого лося

Сегодня, 18 июля, перед деревней Тютицы в Новгородском районе Новгородской области сбили молодого лося.

В группе «ВКонтакте» «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» около половины шестого утра появилась запись: «Перед Тютицами, в сторону Новгорода, минус молодой лосяш и солярис...».

«53 новости» связались с автором поста, который рассказал, что около 04:00 он проезжал мимо места ДТП, на дороге лежал труп животного, на обочине стояла полностью разбитая машина Hyundai Solaris. Мужчина уточнил, что людей в авто не было, также на месте присутствовал экипаж дорожной полиции, скорой помощи не было.

Судьба водителя на данный момент неизвестна.

В Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области «53 новостям» сообщили, что к ним информация о ДТП, в котором погибло животное, еще не поступала.

Напомним, за последние несколько месяцев это далеко не первый случай, когда лось выбегает на дорогу перед автомобилем. 27 апреля на 30 км автодороги «Красные Станки – Великий Новгород» мужчина попал в больницу из-за выбежавшего на трассу животного. 30 мая на улице Федоровский ручей также сбили лосенка. 6 июня в Новгородском районе лось стал виновником ДТП.

Просмотров: 1111
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.