На любытинской дороге загорелось топливо из опрокинувшегося лесовоза

Редакция
18.07.2018, 09:45
На любытинской дороге загорелось топливо из опрокинувшегося лесовоза

Вчера, 17 июля, в Любытинском районе неподалеку от деревни Степанково произошла авария с грузовым автомобилем – лесовозом. Сообщение об этом поступило в оперативную службу МЧС в 15:53.

Когда спасатели прибыли на место, они обнаружили грузовик опрокинутым. Как нам рассказали в ГУ МЧС по Новгородской области, после этого на дорогу разлилось топливо от лесовоза, которое загорелось.

В ДТП пострадал водитель грузового автомобиля. С травмами его доставили в Любытинскую ЦРБ.

Добавим, что топливо с дороги оперативно смыли. Для ликвидации последствий аварии от МЧС привлекалась одна единица техники и три человека личного состава.

Также около полуночи 18 июля в Новгородской области загорелась легковушка. В Холме от огня пострадал автомобиль ВАЗ. Устранить пожар удалось в 00:22. В результате – уничтожены сгораемые детали машины.

Фото из свободных источников.

Просмотров: 773
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.