Шпалы, вагончики, цех по производству пеллет — в Новгородской области произошло пять пожаров за сутки

18.07.2018, 09:37
Шпалы, вагончики, цех по производству пеллет — в Новгородской области произошло пять пожаров за сутки

Вчера, 17 июля, около 18:00 часов в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в городе Старая Русса. Когда пожарные прибыли на место, оказалось, что горят шпалы на железнодорожном мосту. Пожар удалось потушить спустя 20 минут после звонка. Огонь повредил мост на площади один кв. метр. В пресс-службе МЧС по Новгородской области уточнили, что причина возгорания неизвестна. 

В это же время в Старой Руссе горел неэксплуатируемый склад. Пожар удалось потушить спустя два часа. Огонь уничтожил 70 кв метров мусора внутри склада.

Также в районе 18:00 часов произошел пожар в Боровичах на улице Гончарно-Новгородская. Загорелось неэксплуатируемое строение. Уничтожены кровля и внутренняя отделка второго этажа.

В районе 19:00 часов в поселке Шимск загорелись бытовые вагончики. Спустя полтора часа огонь потушили. В результате уничтожено пять бытовых вагончиков, спасено 16 вагончиков.

Сегодня, 18 июля, в час ночи в деревне Бурга Маловишерского района загорелся цех пилорамы. Он полыхал открытым пламенем. Пожар удалось потушить спустя три часа после звонка в оперативную службу МЧС. Огонь уничтожил цех по производству пеллетов (топливные гранулы — прим. ред.) и сгораемые детали трактора МТЗ-80.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области «53 новостям» сообщили, что пострадавших ни на одном пожаре нет.

На фото дым от пожара на складе в Старой Руссе. Фото: группа «ВКонтакте» «ЧП Старая Русса».

Просмотров: 1396
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте