Андрей Никитин рассказал об итогах встреч с Сергеем Лавровым и Татьяной Голиковой

13.07.2018, 23:54
Андрей Никитин рассказал об итогах встреч с Сергеем Лавровым и Татьяной Голиковой

На фото: здание МИД РФ.

Cегодня, 13 июля, в Москве состоялась встреча губернатора Новгородской области Андрея Никитина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который также является председателем Попечительского совета Федерации гребного слалома России, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Андрей Никитин прокомментировал встречу:

– Мы договорились, что будем развивать центр гребного слалома в Окуловке и дальше. Будем дополнять его новым содержанием, развивать на площадке центра новые виды спорта, такие как, например, рафтинг, спортивное ориентирование, спортивный туризм, катание на лыжах. Центр будет работать круглогодично.

Напомним, Окуловский слаломный канал является основной тренировочной базой сборной команды России по гребному слалому и принимает главные старты страны – первенства, Кубки и Чемпионаты России.

Также, в ходе встречи обсуждалось взаимодействие Новгородской области с МИД в части привлечения в регион иностранных инвесторов.

Кроме того, сегодня глава региона встретился с зампредседателя правительства РФ Татьяной Голиковой. На встрече были рассмотрены вопросы развития систем образования, здравоохранения и социальной защиты Новгородской области. Губернатор рассказал вице-премьеру о работе по сохранению здоровья жителей, которая ведется в регионе.

– Вице-премьер поддержала наши инициативы, связанные с диспансеризацией населения, наши проекты «12 месяцев здоровья», «Активное долголетие», «Будь в спорте», проекты, связанные с повышением качества жизни, – сказал Андрей Никитин.

Просмотров: 1087
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте