МИД России креативно ответил на зубовный скрежет Североатлантического Альянса


Ольга Лаврова
12.07.2018, 01:13

«Пока бесполезный военный блок #НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть #ЧМ2018», - такое сообщение появилось накануне вечером в официальном Твиттере Министерства иностранных дел России.

Fl

«МИД жжёт» и «МИД сегодня разошёлся», - пишут читатели.

Напомним, саммит стран — членов НАТО проходит в эти дни в Брюсселе. На встрече Альянс обвинил Россию в провокационной деятельности у своих границ, а генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что действия нашей страны подрывают мировую стабильность.

К слову, под твитом Министерства иностранных дел уже после окончания полуфинального матча кто-то написал, что сегодняшний триумфатор, Хорватия, тоже член НАТО с 1 апреля 2009 года. Причем в альянс она вступила накануне такого же саммита. Что же касается Великобритании, то это вообще одна из стран-основательниц и идейных вдохновительниц создания НАТО.

Просмотров: 578
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.