Организаторы «Кинопроб» строят новые планы на будущее рок-феста

Сегодня, 24 июня, на фестивале «Кинопробы» прошла пресс-конференция его организаторов, которые рассказали о подготовке, проведении и результатах музыкального праздника.

«За время фестиваля никаких серьезных инцидентов не произошло, все спокойно. Вчера на пике «Кинопроб» на площадке было около 14 тысяч человек. Всего через фестиваль прошло порядка 25 тысяч. Все артисты, которые должны были выступить, выступили», — рассказал продюсер Юрий Донцов.

Он отметил, что в дальнейшем фестиваль будет только развиваться, и на площадку, где он проходил, у организаторов большие планы, как и на Окуловский район в целом.

Продюсер Игорь Силиверстов поведал журналистам, как он общался с высшими силами и просил их о хорошей погоде.

Организаторы отметили, что уже известно, какие артисты будут выступать на фестивале в следующем году, но называть их пока не решились.

На пресс-конференции глава Окуловского района Сергей Кузьмин отметил:

«Окуловка на месте, все хорошо. На фестиваль многие уже добирались по автомагистрали М-11, дороге европейского уровня, поэтому прибыли уже на позитиве. Фестиваль, подготовка к нему — это движение вперед, которое даст дополнительный импульс развитию Окуловки, Окуловского района и Новгородской области».

На встрече стало известно, что в следующем году «Кинопробы» пройдут 21-23 июня.

Фото: Сергей Суфтин.

untitled