Собираемся дружно смотреть первую игру ЧМ-2018!

Новгородцы в группе «ЧП 53» возмущаются, что нельзя собраться вместе и посмотреть первую игру Чемпионата мира по футболу 2018 года на открытой площадке. Наши коллеги, готовясь к съемкам сюжета, посвящённого открытию мундиаля, решили исправить эту ситуацию и пригласить новгородцев вместе болеть за сборную России.

На открытой веранде возле кафе «Лисья нора» (Большая Московская, 106, телебашня) журналисты выставят плазму, несколько колонок, чтобы в дружной компании, всем вместе присоединиться к празднику большого футбола в нашей стране.

С 17:30 журналисты ждут в гости горожан. Приходите, если Вы не хотите смотреть футбол в одиночку у себя дома.

«В сети сейчас популярен хэштег #ВместеМыКоманда. Новгородское телевидение всегда открыто к зрителям. Это спонтанная акция – хороший повод увидеться, пообщаться и поболеть за наших футболистов», - прокомментировал приглашение руководитель Дирекции информации и продвижения НТ Евгений Янин.

Напомним, что игры Чемпионата мира проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Сочи, Ростове-на-Дону, Саранске, Волгограде, Калининграде и Екатеринбурге. В турнире, включая сборную России, сыграют 32 команды, разделенные на 8 групп.