Житель села Марево сообщил об угоне своего автомобиля, за что и был осужден

14.06.2018, 14:32
Житель села Марево сообщил об угоне своего автомобиля, за что и был осужден

Сегодня, 14 июня, Валдайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя села Марево Евгения Молодцова. Его признали виновным в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Как комментирует пресс-служба прокуратуры Новгородской области, суд установил, что 6 апреля Молодцов решил скрыть ДТП, которое совершил в состоянии алкогольного опьянения, чтобы избежать административной ответственности. 

Как нам сообщил прокурор Демянского района Алексей Рубцов, по всей вероятности, нетрезвый Молодцов врезался в столб. В ходе следствия машину нашли на месте ДТП, ведь хозяин перегонять в другое место ее не стал.

Автолюбитель обратился в полицию по Маревскому району МО МВД России «Демянский» с устным заявлением, в котором сообщил об угоне его автомобиля «Лада Ларгус».

Вину в преступлении Молодцов полностью признал. Ему назначили наказание в виде 120 часов обязательных работ, в частности, его могут обязать убирать улицы или кладбище.

Просмотров: 1016
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте