Новгородские дети везут домой «Золото Балтики»

Александра Хмелева
13.06.2018, 18:12
Новгородские дети везут домой «Золото Балтики»

В эти выходные в Калининграде подвели итоги V международного конкурса-фестиваля «Золото Балтики», среди участников которого были и новгородские дети. Ребята из отделений хореографии и эстрадного вокала творческого центра «Визит» доказали свое мастерство: они возвращаются в родной город с наградами.

Вокалисты Валерия Тишкова и Диана Нечепуренко получили звания лауретов третьей и второй степеней соответственно. Танцоры завоевали дипломы лауреатов первой степени за номера «Волынская полька» и «Я уезжаю». Третье место занял номер «Кадриль».

Мы связались с руководителем центра «Визит» Ларисой Никоноровой, которая сопровождала ребят в поездке, чтобы узнать, как принимал самый западный город страны наших детей.

Несмотря на то, что Калининград входит в число городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года, никаких трудностей с передвижениями у новгородцев не было. «Город чудесный, чистый, красивый, у детей масса ярких впечатлений и от конкурса, и от посещения Калининградского зоопарка и от Балтийского моря, в котором они успели покупаться. Нам очень повезло с погодой, было плюс 29 градусов», – рассказала Лариса.

Добавим, что жюри просмотрело больше 200 творческих номеров от 412 участников. Конкурс собрал детей из 20 регионов России, в том числе, Краснодарского края, Республики Саха, Брянской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежской области, Мордовии, Якутии.

Просмотров: 700
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте