Переулок Безымянный в Боровичах местные жители превратили в «Волейбольный»

У человека всегда есть выбор: быть «диванным революционером» или сделать шаг к тому, чтобы изменить окружающий мир к лучшему. Именно так в один из майских дней поступила боровичанка Анна Кудрявцева.

- В один из вечеров я просто кинула клич в соцсетях с приглашением поиграть в волейбол на пляже. На всеобщее удивление пришло очень много людей. Так мы и стали собираться почти каждый день то на площадке на пляже, то возле Автодорожного колледжа.

Однако с началом летнего сезона желающих провести вечер за игрой в волейбол становилось все больше. В результате ребята поняли, что места всем желающим поиграть катастрофически не хватает. Тогда и решили оборудовать еще одну площадку.

- У Михаила Хоромского возникла прекрасная идея - сделать площадку для всех. В один день решили вопрос и о месте в переулке Безымянном, что находится в местечке Ланошино.

Владельцы территории охотно предоставили место для «доброго дела». Быстро решился вопрос с трактором, песком и лопатами. И буквально в считанные дни ровная и засыпанная пляжным песком площадка была готова.

К реализации общественной инициативы подключились многие боровичане. На размещенный пост о сборе средств откликнулись ООО «Лидер Спорт», «Суши Сити Боровичи», ООО «Кардан Гараж», ИП Хоромский М.М., заместитель директора фирмы «Первый элемент» Дмитрий Филиппов.

- Долго перечислять всех людей, которые вложились в это общее доброе дело для нашего города, для наших детей, - делится впечатлениями Анна Кудрявцева. - Мы хотим сказать им большое спасибо и ждем всех на новой волейбольной площадке в переулке Безымянный.