Сегодня в Великом Новгороде установили шестое металлическое сердце

Сегодня в Великом Новгроде появилось уже шестое по счёту металлическое сердце для сбора пластиковых крышечек. Его установили у ТЦ «Берёзка». Об этом нам сообщила организатор акции Вера Окушко. 

Кроме того, по словам Веры, сегодня установили ещё один контейнер для батареек в ТЦ «Барк» (вход со стороны Кочетова, рядом с магазином «Диамонд» и банкоматом Сбербанка). Отметим, что в этом благотворительному фонду «Чужих детей не бывает» помог Новгородский металлургический завод.

8Cxcwrm5TXY

Напомним, сердечки ранее были установлены около цветочного павильона «Треста зелёного хозяйства» на Санкт-Петербургской (недавно тамошний контейнер пострадал от вандалов), у цветочного павильона на улице Фёдоровский ручей, у «Славянской ярмарки» на проспекте Кочетова, на территории 36-й школы в микрорайоне «Ивушки», а также на Кочетовском рынке. Кстати, из последнего сегодня вынули 64 килограмма крышечек.

Bcvc4MDBs M

Полученные от сбора крышечек средства идут на помощь больным детям, подопечным фонда. Плюс акции в том, что она не только благотворительная, но еще и экологическая. Подобные акции проходят во многих городах России и мира.

Фото: группа «#Добрые_крышечки Великий Новгород»