Новгородский пёс по кличке Патриот предсказал исход финальной игры ЧМ-2018

Александра Хмелева
28.05.2018, 19:38

В эфир «Новгородского областного телевидения» вышел финальный выпуск программы «Телесити», посвящённый выпускному ее воспитанников.

В последней программе сезона каждый из 16 участников школы телемастерства защищал свою итоговую работу – самостоятельный сюжет.

Истории для материалов, съемки и участников своих видеоработ дети выбирали самостоятельно. В результате получились репортажи с открытия мотосезона, кулинарные программы, лайфхаки для настоящих мужчин, обзоры поездки в Петергоф, посвящение маме, сюжеты о пользе ветеринарии и другие.

Особенно удивил всех гостей праздника и зрителей у экрана телевизора видео-эксперимент новгородского школьника Дани. Его пёс по кличке Патриот предсказал победителя главной игры мундиаля.

В финал по версии ученика из «Телесити» должны выйти сборные Германии и России, а немецкая овчарка выбрала мяч, который забьет решающий гол от команды.

«В последней программе с Евгением Калининым (преподавателем актерского мастерства и сценической речи в «Телесити» - прим. от редакции) мы немного побаловались в кадре и поиграли «в детей». Обычно в программе мы показываем дубли детей во время записи, но в выпускном «Телесити» ребята увидели рабочие шуточные кадры от преподавателей», - рассказала шеф-редактор программы Екатерина Иванова.

Второй сезон проекта, по словам телеведущей и редактора НТ, отметился большим количеством встреч детей с известными людьми страны и региона. Дети за этот телегод брали интервью у Гарика Сукачева, Стаса Михайлова, Александра Шульгина, Юрия Вяземского, Юрия Куклачева и даже у главы региона Андрея Никитина.

Добавим, что запись на обучение в школе «Телесити» ведется на коммерческой основе и на базе партнеров программы. Подробности можно узнать в группе Новгородского областного телевидения или «Телесити».

Все выпуски программы «Телесити» опубликованы на сайте телеканала.

Просмотров: 561
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Мы ВКонтакте