В Новгородской области продолжают сбивать детей

Арина Андреева
24.05.2018, 09:53
В Новгородской области продолжают сбивать детей

В среду, 23 мая, в Новгородской области произошло несколько аварий. В каждой из них есть пострадавшие, в том числе, несовершеннолетний ребенок.

В поселке Крестцы, на улице Рябошапко, в 01:10 нетрезвая 28-летняя девушка за рулем «ВАЗ-21074» съехала в кювет. В результате 43-летнего мужчину-пассажира отправили с различными повреждениями в Крестецкую больницу.

В Старой Руссе, на улице Миронова, в 19:30 53-летний мужчина за рулем Daewoo Nexia выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл Racer. В результате происшествия, 41-летний мужчина, который находился за рулем мотоцикла, был доставлен в Старорусскую больницу с различными телесными повреждениями.

В этот же день в Старой Руссе произошла еще она авария. На улице Тахирова в 21:35 17-летний парень без прав на мотоцикле Kawasaki сбил 6-летнюю девочку, которая перебегала дорогу перед близко-двигающимся автомобилем. Как сообщила пресс-служба ГИБДД, ребенок получил черепно-мозговую травму и был доставлен в Старорусскую центральную районную больницу.

Напомним, 21 мая на Псковской улице Великого Новгорода также сбили ребенка, который выбежал на дорогу.

Просмотров: 786
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.