Проект «Колокольня» составил антирейтинг самых замусоренных мест Великого Новгорода и Боровичей

Сегодня, 23 мая, в 19:35 на «Новгородском областном телевидении» выйдет шестой за весенний сезон выпуск программы «Колокольня».

Звонкая телекоманда не испугалась грязи и среагировала на обращения новгородцев на «Вечевом колоколе». Разбросанный мусор замучил людей, они опускают руки в борьбе за чистоту и порядок, но не журналист Люся Александрова. Она отправилась по мусорным следам не только Великого Новгорода, но и второго по величине города региона – Боровичей. Две телекамеры, команда из четырёх человек, возмущенные жители и мусор. Очень много мусора. Люся вернулась со съемок в плохом настроении, а это дурной знак.

Будет ли светлая полоса в череде беспорядка, зрители областного телеканала узнают через несколько часов. Как и то, о чем подумали все оценившие промо серии, сможет ли телеведущая пристыдить служителей коммунального порядка и призвать к ответу надзорные организации. И, конечно, кто возглавит антирейтинг программы «Колокольня»?

Напомним, что в прошлую среду в «Колокольне» разбирались с проблемами жителей поселка Батецкий. На улице Комарова и Зосимова жители долгие годы не могли разрешить свои коммунальные проблемы, а в итоге им приходиться жить в таких условиях, что фильмы ужасов можно снимать: сырость, канализационный запах в квартирах, разрушенные фасады, вода в подъездах, детская одежда с плесенью.