Среди ночи подростки ломали у костела сердечко для сбора пластиковых крышечек


Ольга Лаврова
22.05.2018, 09:04
Среди ночи подростки ломали у костела сердечко для сбора пластиковых крышечек

Контейнер-сердечко для сбора пластиковых крышечек на улице Санкт-Петербургской, недалеко от костела и «Глухаря», сейчас лежит на земле.

Ответ на вопрос «как это вышло?» находим в интернете.

Новгородка Надежда Фёдорова, которая стала свидетельницей происшествия, сегодня ночью оставила пост в группе «ЧП 53».

По её словам, около половины третьего ночи четыре подростка, девица и три парня, в пьяном угаре ломали сердечко.

«Под мерзкий хохот пьяной девицы, парни демонстрировали свою силу, пока не повалили конструкцию. После чего под дикий ржач компания скрылась по улице Яковлева, в сторону Тихвинской. Особь женского пола была на самокате, силачи пешком», - пишет Надежда. Она сокрушается, что не успела снять «их беснования» на видео.

s2

Организаторы сбора крышечек уже в курсе этого происшествия. «У меня просто нет слов», - говорит Вера Окушко. Она сообщила нашему изданию, что с актом вандализма по отношению к сердечкам столкнулись впервые, раньше только в самом начале несколько раз сдирали таблички. Обычно к этим контрейнерам новгородцы относятся доброжелательно.

Вера уже обратилась за помощью. Девушка рассказала нам, что поднимать сердечко будут часов в десять утра. Обещали помочь ребята из военно-патриотического лагеря «Вымпел-Заручевье».

Фото: Арина Богачёва

Просмотров: 857
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.