Кому же надо ограничить курение кальянов в Новгородской области?

Александра Хмелева
21.05.2018, 16:46
Кому же надо ограничить курение кальянов в Новгородской области?

Новость о том, что разрабатывается проект областного закона «Об ограничении на территории Новгородской области курения кальянов на табачных и нетабачных смесях», вызвала интерес и даже удивление у новгородцев.

Как и водится в таких случаях, общественность разделилась на два лагеря. Одни поддерживают инициативу, другие – возмущаются. Хотя есть ещё и те, кто вообще недоумевает, кому, действительно, мешают кальяны и почему об этом заговорили, если кальяны с табаком уже запрещены 15-ФЗ.

xaEKC64IZF0Представителей разных позиций пригласили в студию программы «Точка кипения».

Сегодня в 20:50 в прямом эфире «Новгородского областного телевидения» Диана Васина с гостями будет разбираться, что же подтолкнуло создателей инициативы выйти с проектом к областным депутатам.

Зрители также могут высказаться по этой теме, позвонив в прямой эфир по телефону 8 (8162) 67-97-67. Посмотреть передачу можно не только по телевизору, онлайн на сайте телеканала или в группе НТ в социальной сети.

Добавим, что до 8 июня принимаются предложения и замечания для проекта областного закона. По всем возникающим вопросам можно обращаться в адрес министерства государственного управления Новгородской области к Татьяне Николаевне Петряковой по телефону: 8 (8162) 73-28-67 или по адресу электронной почты orv@novreg.ru.

Фото из открытых источников сети

 

Просмотров: 654
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Мы ВКонтакте