«Ярославне НовГУ-2018» помогла победить способность релаксировать

Дарья Чекманова
18.05.2018, 13:35
«Ярославне НовГУ-2018» помогла победить способность релаксировать

Вчера, 17 мая, в Гуманитарном институте Новгородского Государственного Университета прошел конкурс «Ярославна НовГУ». Этот год — юбилейный, ведь состязание проводится уже в двадцатый раз.

На сцену вышло семь участниц: Анна Крет (Институт электронных и информационных систем), Яна Малиновская (Политехнический институт), Екатерина Емельянова (Институт сельского хозяйства и природных ресурсов), Ольга Нижегородцева (Гуманитарно-экономический колледж), Диана Уткина (Медицинский колледж), Алина Афанасьева (Институт экономики и управления) и Александра Захарова (Институт медицинского образования). Гуманитарный институт и Институт непрерывного педагогического преподавания в этот раз не представил никто.

Темой конкурса в этом году стал «смелый взгляд в будущее».

Vsnw

В традиционной визитке каждая из девушек должна была ответить на вопрос «Кто, если не я?» Оказалось, что будущие «Ярославны» — волонтеры, участники студенческих советов своих институтов и колледжей, обладательницы золотых медалей и, конечно, выдающиеся студентки.

Следом за визиткой шел групповой танец, а затем — спортивный конкурс, в котором девушки провели тренировку под музыкальное сопровождение. В этом году обошлось без актерского состязания, но, по традиции, в заключительном этапе соревнования зрители наблюдали за дефиле в вечерних платьях и кокошниках.

IMG 1636

На протяжении всего конкурса шло соревнование групп болельщиков: многие студенты приготовили плакаты в поддержку своих участниц. Самой лучшей была признана команда Института сельского хозяйства и природных ресурсов.

Без награды не остался никто. «Леди-Шарм» — Ольга Нижегородцева (Гуманитарно-экономический колледж); «Леди-Фото» победительница интернет-голосования — Анна Крет (Институт электронных и информационных систем); «Леди-Спорт» — Екатерина Емельянова (Институт сельского хозяйства и природных ресурсов); «Леди-Стиль» — Алина Афанасьева (Институт экономики и управления); «Авто-Леди» — Диана Уткина (Медицинский колледж).

Почетное звание II вице-мисс досталось Анне Крет (Институт электронных и информационных систем). I вице-мисс — Александра Захарова (Институт медицинского образования). Диадему «Ярославна НовГУ-2018» забрала Яна Малиновская (Политехнический институт).

Яна — студентка второго курса по специальности «Дизайн». В свое свободное время она любит фотографировать, рисовать и танцевать. О своей победе она высказалась так :«Я просто вышла, расслабилась и сделала, что умею. Это колоссальный опыт, непередаваемые ощущения. Как будто бы я сплю».

Фото автора.

Просмотров: 888
Комментарии
0
0
Надежда
20.05.2018
16:14
Это лучший репортаж о конкурсе и лучшие фото. Спасибо Дарья!

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте