Новгородец погиб, отправив последнее смс своему брату из болота

Сегодня стало известно о гибели мужчины, которого искали четыре дня.

Напомним, в группе ВКонтакте «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» в воскресенье появилась информация о пропаже 40-летнего Аткина Евгения Серафимовича. По последним данным мужчина выехал на велосипеде из деревни Кересть 12 числа около 12.00 часов дня в сторону поселка Тесово-Нетыльский. 

Во время поисков стало известно, что Евгений добрался до места и направился обратно. О том, что произошло дальше, специально для «53 новостей» рассказала руководитель информгруппы поисково-спасательного отряда «Феникс» Ольга Панченкова: «Как нам стало известно из разговоров с родственниками, Евгений Аткин недавно перенес инсульт. Это подкосило его здоровье и принесло дальнейшие проблемы - Евгений плохо ходил и почти не разговаривал.

О том дне родственники нам дали немного больше информации. Оказалось, что по дороге домой он переписывался с братом смс-сообщениями и сообщил, что выехал с площади Тесово-Нетыльского. Следующее сообщение от Евгения пришло, спустя полчаса, где он сообщил о том, что заблудился. Стал описывать местность, сказал, что вокруг мокро, болота, и он тонет. Это были последние новости от него.

Как нам стало известно, та дорога, по которой Сергей решил сократить свой путь, когда-то была довольно неплохой для передвижения. Некоторые участки даже имели асфальтную укладку. Но совсем недавно дорожные службы решили превратить ее в лесную, для чего прошли грейдером. Скорее всего, именно это сбило мужчину с пути. Его нашли сегодня в районе обеда. Мужчина погиб.

Редакция «53 новостей» приносит родственникам Евгения Аткина свои искренние соболезнования.

Фото: группа Вконтакте «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»