Новгородцы Мария Жесткова и Альберт Мик рассказали, как потратят 50 000 рублей

На прошлой неделе «53 новости» провели голосование за участников I отборочного тура IV ежегодного конкурса талантов «Я - Звезда» 2018. Посмотреть выступления конкурсантов можно в группе конкурса «ВКонтакте»

Завершилось голосование 11 мая в 12:00. Из-за технического сбоя остановить процесс голосования вовремя не удалось. Поэтому два финалиста с минимальным разрывом в количестве голосов, по решению редакции, получили свой приз - интервью.  Ими стали Альберт Мик и Мария Жесткова. Мы взяли интервью у победителей. О том, как и почему решили участвовать в конкурсе, где главный приз составляет 50 000 рублей. А так же, зачем им контракт на работу в арт-группе отеля Park Inn by Radisson Великий Новгород? Или все дело в таланте, который необходимо нести в массы?

 

- Почему решили участвовать в конкурсе?

- Какие таланты вы представляли?

- Если победите, что будете делать на новом рабочем месте и на что потратите денежный приз?

 

0OREokgb8lY

Мария Жесткова:

 1. Я не первый раз принимаю участие в подобных конкурсах. Считаю, что, прежде всего, это развитие. Некий вызов — показать, что ты умеешь с лучших сторон. А история простая: случайно, за три дня до кастинга увидела группу, почитала все условия и решила попробовать. Уже участвовала в подобных конкурсах «Лучший из лучших», «Дети кидс», где одержала победу, поэтому это решение далось легко.

2.  Я танцую 11 год и живу танцем в большей степени. Живу в музыке, в движении. Я представляла одно из сложных танцевальных направлений - крамп. Это довольно тяжёлый стиль. Но в этом и есть мое преимущество перед другими. Ведь крамп я преподаю. Работаю тренером и администратором в студии танцев New WAVE. Поэтому, помимо моей крепкой и дружной семьи, меня поддерживает огромный танцевальный коллектив.

3. Если я одержу победу, буду делать то, что требуется. Именно так я сказала на кастинге. Я всегда перед собой ставлю цель двигаться и развиваться, поэтому ставить танцы в разных жанрах и стилях это не проблема. Самое главное - публику привести в восторг. Иногда это бывает сложно, но как я считаю, у меня это получается отлично. А дальше будет больше! Дальше — лучше! Ну, а потратить выигрышные деньги хотела на дальнейшую учебу. Или вложу в автомобиль, пока не определилась.

  

0FSr2gCWlkMАльберт Мик:


1. Решение пришло спонтанно. Девушка скинула мне ссылку на группу, но я до последнего думал, что не пойду и благополучно забыл про конкурс. Но в одно прекрасное утро я проснулся и вспомнил про ту, заветную ссылочку. Тут и пришло решение, что обязательно подам заявку, если еще успею. А там - была не была.

2. Мой главный козырь - это авторские песни. Мой талант — не унывать. На самом конкурсе я должен был исполнять очень лиричную и не менее личную песню. Но яркие и зажигательные выступления 

соперников, буквально за минуту изменили мое решение. Я вышел с последним из своих треков - «сгораем». Довольно рискованное решение, ведь я даже не репетировал. Но я чувствую свою песню, ведь каждая строчка — мое творение.

3. Ох уж эти заманчивые если! Могу сказать точно, чего я не буду делать на рабочем месте. Я там 100 процентов не буду унывать. А если серьёзно, то подучу новый репертуар, буду получать бесценный опыт и огромное удовольствие от работы. А на выигранные средства сниму новый музыкальный клип.