Заканчивается приём заявок в «Команду лидеров Новгородчины»

29.04.2018, 15:46
Заканчивается приём заявок в «Команду лидеров Новгородчины»

Новый кадровый проект правительства региона «Команда лидеров Новгородчины» стартовал 12 апреля и приём прием заявок продлится до 3 мая. 

Напомним, ключевая задача проекта «Команда лидеров Новгородчины» – создать принципиально новый резерв управленческих кадров Новгородской области.

Принять участие в проекте «Команда лидеров Новгородчины» могут граждане Российской Федерации с высшим образованием, стажем работы на руководящих должностях не менее 1 года. Возраст кандидатов – от 25 до 47 лет. 

Конкурс пройдет в 2 этапа. На первом этапе по представленным документам будут оцениваться профессиональные умения кандидатов. Их ждет тестирование на знание законодательства и русского языка. На втором этапе претендентам предстоит пройти индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии, а также принять участие в деловых играх и решении кейсовых задач. Победители конкурса войдут в «Команду лидеров Новгородчины» и будут иметь приоритетное право на замещение вакантных позиций. 

Документы на участие в конкурсном отборе принимаются через информационную платформу LEADER-ID, МФЦ, по почте и лично в региональных министерствах государственного управления, здравоохранения, образования, культуры, труда и социальной защиты населения. 

Подробная информация о проекте размещена на портале правительства Новгородской области в разделе «Команда лидеров Новгородчины»  и на информационной платформе LEADER-ID.

Вопросы можно задать по телефону: (8162) 73-64-60, e-mail: novleader @ novreg. ru.

 

Просмотров: 1107
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте