Новгородцы просят создать пункт полиции около ТЦ «Мармелад»

Александр Емельянов
19.04.2018, 23:10
Новгородцы просят создать пункт полиции около ТЦ «Мармелад»

Позавчера, 17 апреля, на интернет-портале «Вечевой колокол» появилась петиция с требованием создать опорный пункт полиции на территории, прилегающей к ТРЦ «Мармелад». Сейчас её поддержало лишь 8 посетителей сайта.

По словам создателя петиции, с появлением крупного торгово-развлекательного объекта в Великом Новгороде увеличились риски обострения криминогенной обстановки на территориях, которые к нему прилегают.

В подтверждение этому пользователь привёл недавнее происшествие, которое активно обсуждалось в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»: в один из дней около ТРЦ подростки избили прохожего. Помимо всего прочего, поступают регулярные жалобы на уличных гонщиков, нарушающих покой больных в находящемся рядом с «Мармеладом» онкоцентре.

Просмотров: 1317
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.