В Новгородской области музыка судьи «Голоса» стала эталоном

Томас Томмингас
17.04.2018, 14:15
В Новгородской области музыка судьи «Голоса» стала эталоном

На III межрайонный вокальный конкурс «Мелодия моей души» в Боровичах поступило более 50 заявок, сообщает пресс-центр правительства области.

Конкурс состоится 22 апреля в 12:00 в Городском доме культуры в Боровичах. Заявки поступили от творческих коллективов и исполнителей Боровичского, Маловишерского, Мошенского, Окуловского и Пестовского районов. Номинации конкурса: эстрадное пение, народное и народно-стилизованное пение, песня на музыку Леонида Агутина или Максима Фадеева.

Как пояснили организаторы, музыка Леонида Агутина и Максима Фадеева была выбрана для состязаний, так как им обоим исполняется в этом году большой юбилей - 50 лет.

«Вокальный конкурс проводится уже в третий раз, и популярность его с каждым годом растёт. На конкурсе артисты из сельских учреждений культуры имеют возможность общаться и обмениваться опытом», - отметили в комитете культуры и туризма администрации Боровичского района.

Просмотров: 474
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте