ГИБДД примет меры против лихачей у «Мармелада» в Великом Новгороде

Вадим Бериашвили
12.04.2018, 16:00
ГИБДД примет меры против лихачей у «Мармелада» в Великом Новгороде

Сегодня, 12 апреля, Госавтоинспекция Новгородской области на встрече с журналистами подвела итоги своей работы за 2017 год и поделилась планами на будущее.

В частности, была затронута тема дрифтинга на парковке у торгового центра «Мармелад», вновь ставшая актуальной с наступлением теплого сезона. Руководители региональной Госавтоинспекции заверили журналистов, что для решения этой проблемы запланирована установка искусственных неровностей. Кроме того, в планах усилить контроль над этой территорией с помощью нарядов ДПС.

Напомним, мы рассказывали, что на одном из заседаний Думы Великого Новгорода депутат Антон Лобач в шутку даже предложил вместо парковки у «Мармелада» построить площадку для стритрейсеров.

Просмотров: 850
Комментарии
0
0
Индеец
14.04.2018
02:09
Я так же считаю, пусть красуются в предназначенном для них месте. Только вот с дорог. нашего города ни куда они не изчезнут.........."ДРИФТЕРЫ"
0
0
Наталья
13.04.2018
19:25
касательно высказывания:
"Напомним, мы рассказывали, что на одном из заседаний Думы Великого Новгорода депутат Антон Лобач в шутку даже предложил вместо парковки у «Мармелада» построить площадку для стритрейсеров." хотелось бы спросить : "А есть в Великом Новгороде площадка, которая предназначена для такого катания? В Боровичах такой площадки пока нет, поэтому ребята катаются, где придётся. Но наш глава района Швагирев И.Ю. НЕ ШУТИЛ, А СТАЛ ИНИЦИАТОРОМ по созданию такой площадки в нашем городе и включил уже один такой проект площадки в благоустройство одного из городских парков города"
0
0
Александр 01
13.04.2018
09:55
что значит статьи не существует??? найдется, если поискать! агрессивное вождение. всем, кто видит этих сумасшедших дрифтеров на парковках любого ТЦ, вызывайте ДПС, пора с этим беспорядком завязывать.
0
0
Сергей Викторович
12.04.2018
16:10
Все верно депутат подметил.... Постройте им "автодром", где они будутт заниматься своим дрифтом..

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте