Организатор конкурса красоты в Великом Новгороде заявила об угрозах в свой адрес

Участница конкурса «Миссис Россия-2017» Людмила Гордиенко, которая представила в нем в прошлом году Валдай и получила титул «Миссис Дружба», опубликовала на своей странице «ВКонтакте» комментарий. В нем она сообщила об угрозах ее проекту, жизни и здоровью.

«Со стороны бывших Организаторов конкурса «Миссис Великий Новгород» и Фонда «Планета Женщин» в мой адрес через третьих лиц были переданы угрозы моему проекту, жизни и здоровью.

Для меня крайне важно заниматься безопасным делом на благо региона, а не чувствовать себя на пороховой бочке, подвергая риску себя и свою семью. Поддержку моих идей и покровительство я нашла у общероссийского конкурса «Русская Красавица», который строится на таких понятиях, как честь, достоинство, репутация, качество, бренд, абсолютная прозрачность, внимание к деталям. Поэтому прошу любить и жаловать: «Русская Красавица-Великий Новгород».

luci60

Ранее Людмила Гордиенко сообщала о планах проведения конкурса «Миссис Великий Новгород».

«53 новости» получили комментарий по ситуации у Людмилы Гордиенко: «Конкретных имён там нет. Тот, про кого написано, поймёт. А ситуация должна быть открыта. У меня тоже есть чувство собственного достоинства».