Администратор группы «Валдайский лес» предложил квест: найти место, которое «исчезло»

Сегодня, 3 апреля, администратор группы во «ВКонтакте» «Валдайский лес» рассказал об одном мистическом месте. Оно не было бы таковым, если бы не одно «но».

Еще в конце лета 2013 года молодой человек набрел в бору на родник, который, по его словам, явно посещали люди. Он описал и путь к нему: «Шёл по лесной дороге от деревни Миронушка на бывшую деревню Сафрониха. Тогда там стоял один дом, сейчас и его нет. Немного углубился в боровой лес посмотреть грибы и наткнулся на этот родничок».

«А все это я рассказал потому, что потом несколько раз пытался его найти и не смог!!! Такая валдайская мистика», – заключил администратор группы. Однако добавим, что такой небольшой родник, как этот, мог попросту зарасти травой.

Он предложил также другим туристам отыскать это место и прикрепил космоснимок, который показывает примерное расположение родника: «Может, кто находил или найдет», – говорится в группе.

29WM5DbOVBU

У сообщения, кстати, есть репосты. Записью поделились группы «Валдай: новости города и района» и «Валдайский Национальный парк».

Фото: группа «Валдайский лес».