«Точка кипения» спрашивает: есть ли выход после кемеровской трагедии?

Прошло уже 9 дней со дня трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Трагедии, которая унесла жизни 64 человек, в основном – детей. По всей стране и в нашей области, как и в других регионах, проходят проверки мест массовых скоплений людей. Сегодня вечером, 2 апреля, в прямой эфир «Новгородского областного телевидения» придут те, кто знает, как сделать досуг в торговых центрах безопасным, на что обратить внимание, заходя в крупные павильоны, кому верить и где искать выход в случае ЧС? Тема встречи обозначена хэштегом #ВыходаНет.

В 20:50 гостями программы с Дианой Васиной станут исполняющий обязанности заместителя начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Новгородской области Дарья Борычева, заместитель председателя Новгородской областной Думы Алексей Чурсинов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новгородской области Юрий Михайлов, председатель комиссии по социальной инфраструктуре и ЖКХ Общественной палаты Новгородской области Юлия Бороненко, директор ООО «Аудит Пожарной Безопасности» Руслан Калинин и колумнист интернет-издания «Ваши Новости» Олег Кузнецов.

Звоните в студию по телефону 8 (8162) 67-97-67. Пишите комментарии с хэштегом #ВыходаНет в социальных сетях.

Напомним, что вслед за «любительской» проверкой, которую в прошлый понедельник провела Диана Васина, последовали официальные рейды сотрудников прокуратуры и инспекторов по пожарной безопасности в ТЦ «Мармелад», «Волна», «Барк» и по другим адресам.