По ком звонит Люся Александрова?

Александра Хмелева
21.03.2018, 14:45
По ком звонит Люся Александрова?

В эфире «Новгородского областного телевидения» появилось промо нового проекта с ярким названием «Колокольня».

В ролике спрашивают: «По ком звонит Люся Александрова?» Видимо, ответ стоит ждать в премьерном выпуске новой передачи.

Из описания к видео известно, что премьерный выпуск выйдет в эфир в следующую среду, 28 марта, в 19:35. А также заявлено, что журналистка НТ Людмила Александрова «выходит на тропу войны с главными проблемами человечества – ленью, нерадивостью, халатностью и разгильдяйством. Справедливость восторжествует. Люся об этом позаботится! И, поверьте, это будет честно и беспристрастно»!

Что ж, будем ждать подробности, а пока добавим несколько слов о главной героине проморолика.

Людмила Александрова – самая молодая в команде телекомпании, но уже хорошо известная журналистка. Зрители телеканала знают её как телеведущую программы «Новости дня» и штатного корреспондента информационной бригады НТ. Она работает на выездных съемках: на днях на форуме «Россия – страна возможностей», проходившем в Москве, общалась с главным продюсером спортивного телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки и с известным телеведущим Дмитрием Киселевым.

Также она вела прямую трансляцию новогодней ночи с главной площади областного центра и общалась в прямом эфире с новгородцами в первые часы 2018 года.

Просмотров: 1118
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте