Будущий министр образования Новгородской области рассказал Владимиру Путину о своем наставнике

Томас Томмингас
15.03.2018, 19:21
Будущий министр образования Новгородской области рассказал Владимиру Путину о своем наставнике

На фото: кадры трансляции с форума «Россия – страна возможностей».

Сегодня, 15 марта, участники форума «Россия – страна возможностей» встретились с президентом Владимиром Путиным.

Одним из участников стал представитель Новгородской области Павел Татаренко, который стал победителем конкурса «Лидеры России» и, также 12 марта, открытого конкурсного отбора на должность министра образования области.

Участники форума рассказали президенту о своем профессиональном опыте. По словам Павла Татаренко, на конкурсе «Лидеры России» его жизнь разделилась на две части – до и после:

– Во время конкурса я познакомился с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным. Кстати, я сам родом из Новгородской области, переехал потом в Санкт-Петербург.

После конкурса мы с Андреем Сергеевичем – моим наставником на «Лидерах России» – проговорили перспективу сотрудничества. Он предложил мне стать министром образования Новгородской области. Естественно, я принял это предложение. Я был простым служащим в «Сбербанке», работал в бизнесе. Теперь понимаю, что жизнь меняется, ведь возвращаюсь в родной Новгород. Большая ответственность для меня, ведь это город, где родился и жил. 

Я также пообщался со многими ребятами на площадке форума. Их я мог бы назвать звездочками, и хотелось бы, чтобы они зажигались теперь на Новгородской земле.

После общения с участниками форума Владимир Путин пожелал им успехов в работе и учебе.

Просмотров: 2404
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте