В «Упрдор Россия» рассказали, что произошло на трассе М-10 в Валдайском районе

15.03.2018, 15:38
В «Упрдор Россия» рассказали, что произошло на трассе М-10 в Валдайском районе

В пресс-службе «Упрдор Россия» прокомментировали ситуацию на трассе М-10 в Валдайском районе. Напомним, многокилометровая пробка образовалась вчера вечером, 14 марта.

Сейчас, как нам сообщили, федеральные дорожники обеспечили проезд по участку ремонта М-10 «Россия» в районе деревни Миронеги Новгородской области.

«Движение было затруднено из-за образовавшейся ямочности в местах производства работ по переустройству водопропускных труб в ходе капитального ремонта трассы. Возникновению дефектов способствовало резкое изменение погодных условий (потепление до 0 градусов). Ситуацию осложнила холмистая местность, через которую проходит трасса. Грузовые автомобили, чтобы не стоять на подъеме, преодолевали возвышенности по одному автомобилю, чем тормозили транзитный поток», – рассказали в «Упрдоре».

На данный момент ямочность устранена и движение идет по трем полосам: две – в направлении Москвы, одна – в сторону Санкт-Петербурга. Ограничение скоростного режима на участке ремонта 40 км/ч.

Проектом капитального ремонта автодороги М-10 «Россия» км 395 – км 402 (Валдайский район) предусмотрено расширение проезжей части с трех до четырех полос движения, а также переустройство линий наружного освещения и замена элементов обустройства. Работы планируется закончить в ноябре.

Фото из свободных источников.

Просмотров: 2602
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте