В Новгородской области отремонтировали дом культуры, где в год проводят полтысячи встреч

08.03.2018, 18:37
В Новгородской области отремонтировали дом культуры, где в год проводят полтысячи встреч

На фото: празднование 8 марта в обновленном волотовском ДК.

В Новгородской области на средства резервного фонда президента России отремонтирован дом культуры поселка Волот. Ремонт оценили зампредседателя правительства области Мария Пантелейчук и главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин, сообщает пресс-центр правительства области.

В районном доме культуры отремонтированы концертный и танцевальный залы. Финансирование работ превысило 850 тыс. рублей. Также в 2017 году за счет субсидии бюджету Волотовского района отремонтирован фасад здания, пола в фойе и потолка в зрительном зале. Приобретена звукоусилительная и световая аппаратура.

«Ремонтные работы в доме культуры выполнены на хорошем уровне в установленные сроки. Учреждение культуры заметно преобразилось, стало современнее», – отметила Мария Пантелейчук.

«Перед нами стояла задача — добиться качественного и эффективного выполнения распоряжения президента. Мы с ней справились. Всегда возникают риски: насколько добросовестным будет подрядчик, как будет осуществляться контроль. В данном случае работал хороший подрядчик, было необходимое внимание и контроль со стороны руководства района и области. Я не раз посещал этот объект. Всё получилось», - прокомментировал итоги инспекции Вадим Непряхин.

Для справки: районный дом культуры был построен в 1961 году. Ежегодно в нем проходит около 500 мероприятий разного уровня. Сегодня в ДК работают почти 30 клубов и кружков, в которых занимаются около 400 человек от 7 до 80 лет.

Просмотров: 608
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте