Новгородка Наталья Орловская задала два актуальных вопроса Владимиру Путину

Редакция
07.03.2018, 15:39
Новгородка Наталья Орловская задала два актуальных вопроса Владимиру Путину

Заместитель генерального директора по экономике и финансам новгородской машиностроительной корпорации «Сплав» Наталья Орловская приняла участие во встрече президента Владимира Путина с женщинами-предпринимателями, которая состоялась сегодня, 7 марта, в Самаре.

8021BU8hnXV4u9igALxcNke2aixZwdoi

Открывая встречу, глава государства сказал:

– Если лидерские качества сочетаются с женскими – в прямом смысле этого слова – чертами характера, то результат часто бывает гораздо выше, чем просто пробивные возможности крепких мужчин. Уверен, что у нас разговор будет предметный. Даже немножко побаиваюсь, потому что вы люди конкретные, работающие, сталкивающиеся с проблемами, которые возникают в ходе этой работы. Я вас ещё раз сердечно приветствую и поздравляю с наступающим праздником.

orlovskaya60

В комментарии по итогам встречи Наталья Орловская сказала:

– Я получила самые положительные впечатления от встречи с Владимиром Владимировичем Путиным. Удалось построить конструктивный диалог. Президент очень глубоко осознает все те проблемы, о которых на встрече рассказывали предпринимательницы.

Мне удалось задать два наиболее актуальных для нашего бизнеса вопроса. Один касался избыточного количества процедур аккредитации в государственных компаниях, а второй — проблем импортозамещения. Президент согласился, что проблемы очень актуальные, и обещал обратить на них особое внимание. Теперь будем ждать конкретных действий для решения этих проблем.

Владимир Путин заявил:

— Импортозамещение — временное явление. Я хочу, чтобы все это поняли. Мы должны нацеливаться на производство продукции такого качества и такой цены, чтобы она была конкурентоспособной не на нашем, а на мировом рынке. Но в некоторых случаях мы продолжаем поддерживать отечественного производителя в сложных экономических условиях. Особенно — в случае искажении условий конкуренции нашими партнерами. Мы вынуждены на это как-то реагировать.

28811245 1671009929643621 640314649 o

Просмотров: 2922
Комментарии
6
0
новгородец
08.03.2018
14:32
"Теперь будем ждать конкретных действий для решения этих проблем."---- 18 лет ждали,я вас уверяю будете ждать до конца...фсе хоршо прекрасная маркиза..

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте