Политиков 53 региона выстроили в рейтинг из 50 мест

Томас Томмингас
05.03.2018, 21:40

В распоряжение «53 новостей» от анонимного источника поступил рейтинг из 50 самых влиятельных новгородских политиков по итогам минувшего февраля. Разработчик рейтинга, как утверждает источник – АПЭК.

Примечательно, что на сайте самого АПЭК в настоящее время этот материал отсутствует. Также «53 новостям» не удалось получить официальный комментарий от членов экспертной группы – авторов рейтинга. Известно лишь, что рейтинг может появиться на сайте АПЭК завтра, 6 марта, около 11:00.

Если говорить о конкретных персоналиях рейтинга, то первая десятка рейтинга состоит из руководителей в органах региональной и муниципальной власти, бизнеса. Примечательно, что в группе «сильное влияние» есть профессиональные журналисты. Так, например, на 11 месте с условными 4,5 баллами находится директор филиала ВГТРК «ГТРК «Славия» Сергей Даревский. Также в группах «сильное влияние» и «среднее влияние» – представители системной оппозиции, владельцы СМИ. Новгородский политик, депутат облдумы Дмитрий Игнатов - на 41 месте. Его коллега по законодательному органу власти Алексей Чурсинов - на 47-м.

«53 новости» будут следить за развитием ситуации, и в случае, если предоставленная сетевому изданию информация окажется соответствующей действительности, мы опубликуем полную версию рейтинга из 50 персон, определяющих политическую жизнь в регионе.

Просмотров: 1070
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте