Владислав Букетов раскрыл СМИ часть своих политических и бизнес-планов

Сегодня, 21 февраля, новгородский бизнесмен и политик Владислав Букетов провел пресс-конференцию, на которой он официально прокомментировал свой уход с поста генерального директора ЗАО «Проектстрой».

– Прошло собрание совета директоров «Проектстроя», на котором была удовлетворена моя просьба об отставке с поста генерального директора. Это не внеплановое скандальное спонтанное событие, а глубоко продуманное решение. За время работы в «Проектстрое» все основные задачи, которые я ставил перед собой и которые ставили акционеры, выполнены. Несмотря на кризис в экономике, «Проектстрой» – очень устойчивая компания с серьезным заделом на перспективу. Мне за свою работу перед коллективом не стыдно, – заявил Владислав Букетов.

По словам Владислава Букетова, он связывает с Великим Новгородом собственное трудоустройство и работу над своими проектами.

Отвечая на вопросы журналистов, предприниматель заявил, что он, кроме того, связывает свое будущее и с политикой. При этом нет речи о том, что бизнесмен откажется от работы в руководстве «Единой России». Также Владислав Букетов сообщил, что он не планирует бороться за кресло руководителя администрации Великого Новгорода после сложения полномочий нынешним мэром Юрием Бобрышевым.