Новгородские приставы помогли должнику добраться до больницы к жене

Маргарита Харохорина
12.02.2018, 16:05
Новгородские приставы помогли должнику добраться до больницы к жене

На днях новгородские судебные приставы помогли должнику во время аварии. Об этом случае нам рассказали в пресс-службе областного УФССП.

Началось все с того, что люди в погонах приехали в Новгородский район, чтобы проконтролировать исполнение судебного решения. Гражданин Р. был обязан снести недостроенный гараж, который частично (на 2 метра) оказался на чужой территории.

Выяснилось, что решение суда не исполнено, но при этом 80-летний мужчина был взволнован по другой причине. Его супруга только что перенесла серьезную операцию, и он торопился к ней в больницу в Великий Новгород.

Сотрудники УФССП не стали отвлекать гражданина от сборов, пригласив его посетить их отдел.

Происшествие на дороге случилось на трассе возле деревни Пятница. На обратном пути приставы заметили, что машина пенсионера стоит на обочине с открытым багажником и капотом. Мужчина пытался подкачать колесо, однако у него ничего не получалось.

На помощь пришли водитель служебного автомобиля и сами приставы. Было принято решение заменить колесо, поскольку оно серьезно пострадало.

«С помощью своего инструмента и домкрата люди в погонах заменили колесо на запасное, и сделали это, несмотря на мороз, достаточно быстро. Дедушка признался, что очень тронут неравнодушным отношением к нему и тем, что молодые ребята не проехали мимо и не оставили его наедине с проблемой», – отмечают в ведомстве.

Фото предоставлено пресс-службой областного УФССП.

Просмотров: 733
Комментарии
0
0
Лёля
12.02.2018
21:45
Это не просто приставы,это с другой планеты прилетели помогать(в их форме),а не наоборот-отбирать у слабо соц.защищенного слоя населения.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте