Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа упавшего самолета

Ольга Лаврова
12.02.2018, 09:30

Установлены места проживания всех погибших пассажиров и экипажа рейса Москва — Орск.

Как сообщают федеральные СМИ, 35 из них - жители Оренбургской области (28 из них - из Орска), 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей. В числе городов — Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов. На борту также были гражданин Швейцарии Klaeui  Ulrich и гражданин Азербайджана Намиг Гахраманов.

Список погибших пассажиров и членов экипажа опубликован на сайте МЧС. Среди них было трое детей.

06f2762bb297a43eb87f74a0c4a2bd73На сайте правительства Оренбургской области сообщается о том, что общую боль и скорбь жители региона выражают у стихийных мемориалов во многих городах и районах области. Так, в областном центре люди несут цветы и свечи на набережную, к памятнику Валерию Чкалову. А жители Орска несут цветы к народному мемориалу у Сквера Славы на проспекте Мира и школе № 8, где учился погибший 11-классник Илья Полетаев.

Кстати, губернатор, члены Правительства Оренбургской области, сотрудники органов исполнительной власти решили перечислить свой однодневный заработок в помощь семьям погибших в авиакатастрофе. Об этом также сообщается на портале правительства. 

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний» АН-148 пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из «Домодедово». Его обломки были найдены в Раменском районе Московской области.

Вчера вечером свои соболезнования родным и близким погибших выразил новгородский губернатор Андрей Никитин. 

Фото: сайт правительства Оренбуржья, сайт МЧС России

iessMI73fS 1000x1000

cxzhzOpfbv 1000x1000

Просмотров: 986
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Мы ВКонтакте