Андрей Пуртов: «Если у вас есть идея – деньги найдете»

Вадим Бериашвили
09.02.2018, 06:15
Андрей Пуртов: «Если у вас есть идея – деньги найдете»

Вчера, 8 февраля, в новгородской гостинице Park Inn состоялась очередная, третья открытая лекция в сфере креативных индустрий.

На встречу в зал ресторана «На солнце» пришло максимально возможное число слушателей – более сотни человек.

Андрей Пуртов, продюсер международных конференций по маркетингу, брендингу и развитию бизнеса HiBrand, один из ведущих экспертов в области стратегического маркетинга в России и странах СНГ выразил благодарность АСИ. Благодаря «Агентству стратегических инициатив» стала возможна поездка эксперта в Великий Новгород.

Андрей Пуртов рассказал об опыте работы с правительством Мурманской области в деле сохранения в регионе молодых кадров. Особое значение, по его словам имеет возможность получить образование на территории субъекта федерации. Аналогичную программу, построенную на принципе «иметь здесь (в регионе) то, что жалко терять», эксперт готов разработать и для Новгородской области. Часть идеи — возможность подработок уже в старших классах школы.

Часть лекции была посвящена лидерству в креативной индустрии. Андрей Пуртов привел в пример предпринимателя Илона Маска – бизнесмена, являющегося знаменем индустрии, тем, за кем хочется пойти:

 

Если у вас есть идея, искреннее желание – деньги вы найдете.

По словам лектора, многих не устраивает банальное вложение денег в банковские счета – эти инвесторы готовы вкладываться в людей с интересными идеями.

Также Андрей Пуртов рассказал об азах создания маркетинговой стратегии для бизнеса. Например, не стоять на месте и предлагать новые услуги и продукты на рынок.

Просмотров: 568
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте