Актуальная пятерка новгородских вакансий: выпуск третий, 6 февраля


Ольга Лаврова
06.02.2018, 15:55
Актуальная пятерка новгородских вакансий: выпуск третий, 6 февраля

Продолжаем наш совместный с компанией HeadHunter проект.

Специалисты этого популярного сайта по поиску работы и сотрудников вновь подготовили специально для «53 новостей» пять свежих вакансий для новгородцев. Все они – из разных профессиональных сфер.

Ведущий инженер-конструктор с высшим техническим образованием требуется в машиностроительную корпорацию «Сплав». Зарплату предлагают от 32 000 рублей (до вычета НДФЛ). Специалисту предстоит разрабатывать новые конструкции трубопроводной арматуры и чертежи деталей, узлов, сборочных единиц; разрабатывать технические задания и условия; проверять конструкторскую документацию, подготовленную подчиненными и так далее. Подробности - здесь. 

Мерчендайзер-грузчик нужен в магазин «Фикс Прайс» в Великом Новгороде. Зарплату обещают от 18 500 рублей на руки. В обязанности будет входить выкладка товара в торговом зале, контроль наличия ценников, разгрузочно-погрузочные работы. Для устройства на эту работу нужна медицинская книжка или  готовность ее оформить. В компании готовы рассматривать кандидатов без опыта. Обещают карьерный рост. Подробности - здесь.

Фельдшер требуется в компанию «Новгородский бекон» - на птицефабрику в деревне Божонка. Кандидат должен иметь среднее профессиональное (фельдшерское) образование и опыт работы на аналогичных должностях 1-3 года. В обязанности фельдшера будет входить участие в проведении периодических медосмотров сотрудников и предрейсовых осмотров водителей, а также оказание неотложной доврачебной медицинской помощи. Зарплату предлагают от 19 000 рублей на руки. Подробности - здесь. 

Начальник отдела по работе с физическими лицами требуется в банк СГБ (он находится на Софийской стороне Великого Новгорода, на улице Черняховского). Размер зарплаты не сообщается - его установят по результатам собеседования. Обещают премии, возможность самореализации и карьерного роста. Требования: высшее экономическое образование; опыт работы в банковской сфере от 3 лет, опыт работы в аналогичной должности от 1 года; опыт активных продаж банковских продуктов; опыт работы с физическими лицами по кредитным продуктам, вкладам, переводам, пластиковым картам. Нужно будет организовать работу отдела и руководить коллективом из четырех сотрудников. Подробности - здесь.

Два помощника в отдел по подбору кадров нужны аутсорсинговой компании TatGroup (Рогатица, 14). Полная занятость, полный день. Можно без опыта. Зарплату обещают от 23 000 до 30 000 рублей на руки, а также бонусы и поощрения за хорошую работу. Обещают также обучение за счет работодателя и перспективы карьерного роста. В обязанности будет входить поиск и подбор персонала, составление и размещение вакансий на сайтах по трудоустройству, в социальных сетях, работа с газетными объявлениями и так далее. Подробности - здесь. 

Продолжение в четверг!

 

 

Просмотров: 979
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.