Съемки сюжета НТ про пешеходов обсуждают в «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»

Томас Томмингас
23.01.2018, 17:02
Съемки сюжета НТ про пешеходов обсуждают в «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»

Живой интерес пользователей соцсетей вызвала работа съемочной бригады «Новгородского областного телевидения» на улице Ломоносова. Там, у торгового центра «Мармелад» тележурналисты провели опрос новгородцев на тему пропуска водителями пешеходов по «зебре». Съемки НТ велись рядом с работавшим нарядом ГИБДД.

В группе «ВКонтакте» «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» пользователи оставили массу комментариев.

«Сын (подросток) недавно позвонил мне. Сказал у «Мармелада» снимает телевидение. Его спросили «Как вы прокомментируете то, что вас не пропустили на пешеходном переходе?» Интересно, где это покажут?»

«И так видно, что планировка города не рассчитывалась изначально на такой поток пешеходов и машин. Высокая аварийность – закономерное последствие».

«Ага, видели. Все остановились. Едет красотуля на «Матизе». Фиг на всех. Её остановили. Мужики в остановившихся машинах улыбаются».

Как сообщили «53 новостям» в редакции телеканала, скорее всего сюжет выйдет завтра в программе «Соседи» в 20:35.

Просмотров: 2643
Комментарии
1
0
Владимир
27.01.2018
20:38
Думаю,в школах вместо ликбеза о религиях,нужно ввести дисциплину ПДД для пешеходов.Это важней! отсутствие религиозных познаний для жизни не опасно,в отличие от незнания ПДД. И это должно быть не час и не два. С первого класса,минимум четверть по уроку хотя бы
1
0
николай
25.01.2018
09:55
александр я с вами полностью согласен.и еще наушники пусть вытаскивают из ушей.нало в первую очередь таких наказывать пешеходов.
2
0
михаил
25.01.2018
09:10
пешеходы знают, что их должны пропускать водители, а на остальное им плевать. они даже верхом на велосипедах считают себя пешеходами, и без головы мчаться на пешеходном переходе через проезжую часть. у многих пешеходов культура в отношении ПДД отсутствует полностью.
7
0
Виктор
24.01.2018
09:48
А нескончаемый поток пешеходов, которые по одному с разницей в 2 метра идут? И попробуй не пропусти, захают со всех сторон.
12
0
александр
24.01.2018
09:42
Пешеходы должны в начале убедиться,что их пропускают,а потом выходить на проезжую часть.Сейчас пешеходы ведут себя крайне безответственно.Где это видано выскакивать на дорогу даже не посмотрев на неё,а если автомобиль уже очень близко и не может остановиться.ГБДД на это то же внимание бы обращало.Водители-люди в большей массе дисциплинированные,а пешеходы -нет.
6
0
Сергей
24.01.2018
09:15
На приведенной фотографии уже видно насколько убого оборудован этот пешеходный переход. Нет ни одного фонаря, который бы освещал пешехода на пешеходном переходе. Освещают что угодно, но не пешехода. ПОЧЕМУ? Где "зебра"? Если зебра просто украшение проезжей части, то зачем надо тратить деньги и рисовать ее. Если она обеспечивает безопасность людей, то наверное надо расчистку улиц от снега начинать с очистки "зебр". Мое мнение - чиновникам проще обвинять водителей и повышать штрафы, нежели всерьез заняться безопасностью пешеходов.
8
2
юрий андреев
24.01.2018
06:46
водители иногда не правы, но и пешеходы наглеют ,налево или направо не смотрят, бегут как буд то и машин вовсе нет

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте