IKEA начала сотрудничество с экстравагантным стилистом Леди Гаги и Мадонны


Ольга Лаврова
22.01.2018, 12:44
IKEA начала сотрудничество с экстравагантным стилистом Леди Гаги и Мадонны

Шведский стилист Беа Окерлунд, которая сотрудничала с Леди Гагой и Мадонной, выпустила коллекцию «Omedelbar» («Немедленно») для IKEA. Об этом сообщает американский Vogue.

По словам Окерлунд, которая с 14 лет жила в Калифорнии, IKEA  - часть жизни для шведа. Поэтому она была очень взволнована, когда к ней обратились представители компании. Тем более, что создание стиля для того или иного человека и дизайн интерьеров для неё очень близки. Для меня, как для творческого человека, нет разницы в том, что нужно придумать – платье или диван, - говорит Окерлунд.

В итоге она напридумывала грустные подушки с глазами, подушки в форме губ, вазы в виде обуви, стаканы с отпечатками помады, манекен из проволоки и многое другое. Кстати, впервые для создания этой коллекции ИKEA использовала 3D принтер.

BI

«53 новости» решили заглянуть в Инстаграм дизайнера и обнаружили там множество интересных постов, в том числе с хэштегом #BEAforIKEA. Вот по этой ссылке, например, можно посмотреть маленький видеоролик, посвященный коллекции.

Отметим, что старт продаж экстравагантной коллекции намечен на 9 марта и напомним, что ИKЕA давно сотрудничает с Новгородской областью. Под Великим Новгородом работает её мебельная фабрика - самая большая в России.  Кроме того, многие новгородцы являются поклонниками этой компании. 

Фото: Инстаграм Окерлунд

Просмотров: 714
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.